コメント
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開ではないんですが、産んだ産院では帝王切開の方は普通のベッドと言われてました😂
なるべく動いて傷の癒着を防ぐだか何だかで。
くま
電動でした🥺🤍
-
2mom
やはり、電動が楽ですよねー😭
- 7月13日
Yu-chi
電動でした!
麻酔がすぐに抜かれて痛み止めはロキソニンのみで痛みも強かったので電動じゃないと最初の3日間はかなりきつかったです😭
大部屋だったのですが夜中操作音で迷惑かなと思い自力でしたが本当にしんどかったです!!
-
2mom
ロキソニンのみであの痛みに耐えるって拷問ですね😭😭😭😭😭😭😭😭😭💦
- 7月13日
-
Yu-chi
初めての帝王切開でレポを読みまくり、麻酔を自分で足せるのだろうと思い込んでいたのでびっくりしました💦痛すぎて無理で3日目にカロナールを追加で処方してもらってからはスタスタ歩けるようになりました!
お腹切ってるのにロキソニンだけでいいなんて人間の体って凄い!と思いました😂
もうすぐご出産ですかね?頑張ってください🙏- 7月13日
-
2mom
木曜日に出産予定です💦
2人目なので2回目ですが帝王切開レポ読んでこわくなってます😭💦
カロナールとロキソニンを交互に飲まれたんですか?- 7月13日
-
Yu-chi
木曜日!もうすぐなのですね☺️✨
1度経験されていると余計にドキドキですよね😣
はい!ロキソニンが6時間、カロナールは時間関係なく3回までと言われたので朝昼晩でロキソニン飲んでその2時間後にカロナール飲んでました。←記憶が定かではないので確認してください😣
忘れないように処方された袋に日付と時間を書いてました💦
あの痛みを経験されたのに何度も経験される方、本当に大尊敬です!赤ちゃんのためにお腹切るって本当に凄いですよね!!
安産になりますよう祈っております🙏✨- 7月13日
-
2mom
ドキドキします🥲💦
前の出産後の記憶が全然ないのですが、電動なしで看護師さん達にお手伝いしていただきどうにか起き上がってたみたいですが。。。
痛み止めもどうだったか覚えてないので、飲み薬に変わって痛かったら追加でもらえるか聞いてみます☺️!- 7月14日
m
3人とも電動です😌😌
-
2mom
1人目は普通のベッドで今回はまだわからないんですが、電動ベッドの方が起き上がるの楽ですよね😭
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
電動でした!
電動じゃないと起き上がれなかったです😅
-
2mom
電動だったんですね🤔
その方が痛みもだいぶマシですよね😂❤️🩹- 7月14日
りこママ
電動でした。
じゃないと起き上がれないし、ご飯食べれない😂
-
2mom
電動だったんですね🤔
私も電動ベッドに変更していただこうかな😂- 7月14日
matpjga
電動でした!
電動でも入院中は起き上がるの結構きつかったです😢
-
2mom
わたし1人目の時、普通のベッドで今回どっちか聞かれたんですが、どっちでも大丈夫と伝えたのですが不安になってきました💦
- 7月14日
ダッフィー
電動でした!
あれ電動じゃなかったら絶対起き上がれないです😭
-
2mom
電動ですよねー😭!
1人目看護師さんや助産師さんに手伝ってもらってましたが、今回は電動だといいなー😭- 7月15日
2mom
早期離床が推奨されてるので、普通のベッドなんですね😭💦
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
部屋もラウンジから離れてるとこに設定されてて、帝王切開の人が嘆いてました😂
2mom
結構スパルタな産院なんですね🥲💦