※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日パーティーで3000円以内のプレゼントをママ友達と交換します。子供用とママ用を考えてください。

1歳の誕生日パーティーをママ友達としようと言っています。プレゼント交換するんですが、何が良いと思いますか?予算は3000円くらいです。子供用とママ用と出来れば買いたいです。

コメント

さき

悩みますねぇ。両方喜ぶものが良いと思うので赤ちゃんに使えるものが良いのではないですか?😊
例えば…おそろのものとか服とか!そういうのもらったら嬉しいです✨

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

服いいですねー( *^^人)
    センスが大切ですね!

• 4月10日
姉妹ママ

私はお揃いの靴下を貰いましたが嬉しかったです(^-^)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

靴下良いですね!ジェラピケとかですか?

• 4月10日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

コムサです(^-^)親子3人お揃いでもらいました!
    金額がはっきりわからないですが、子供とママの二足なら3千円でも帰ると思います(^-^)

• 4月11日
kkk

子供さんのものはお揃いいいですよね❤︎
ママさんのものは好みが色々あると思うのですごーく実用的になっちゃいますが美容系のサプリとか私なら嬉しいです!笑

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

やっぱりお揃いいいですよねー( *^^人)ありがとうございます。

• 4月10日
ぷにぷに

ママ友さんとお誕生日会いいですね〜✨✨

私もよく友達の子供のお誕生日にプレゼント🎁渡します❤️

女の子だと、ママとお揃いのヘアゴムをよく選びます(*^o^*)
メルカリでハンドメイドのを親子セットで買ったり、うちの娘ともお揃いにしたり🎵

男の子だと、絵本や新幹線やドクターイエローの靴下とかが喜んでもらえましたよ💕

ママにもピアスとかハンドタオルを一緒にあげてます^_^