神戸アンパンマンミュージアムの入場料はどのくらいか、1歳前でも楽しめるか教えてください。
一歳の誕生日前にちょっと早めのお祝いで神戸アンパンマンミュージアムに行きます。旦那と3人で行くのですがいくらくらいかかるのでしょうか?
また、1歳前(まだ歩けない)でも楽しめますかね?
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入場料は大人2人の4-5000円くらいです!(1歳まで無料です☺️)
行く日にもよるかと思いますが遊び場所では3-4歳くらいの子が走り回ってたり、子供が歩いてはいったりする(大人は結構遠慮がちになる狭さ笑)ところだったり、遊びのゾーンてきには歩ける方が楽しいと思います💦
ベビーカーが入れないので抱っこで見てみて〜みたいな感じになるかも…?🥹
でもお子さんがアンパンマン好きだったり、ショーみたりなどは楽しめると思います!❣️
ママリ
正直歩けないとそこまで楽しめないと思います💦
2歳から3歳くらいをターゲットにしています。ハイハイできるようなスペースはないに等しいですし、結構子ども達が野放しにされてるので走り回って危ないです。
ショーは楽しいと思いますが結構前から待つ必要もありますし、チケ代がもったいないなとなるかも?😭
コメント