はじめてママリ
2回して、最近のはちょうど1年前で吸引法で1〜2週間とかそんなに長くなかった記憶があります!
はじめてママリ
2回して、最近のはちょうど1年前で吸引法で1〜2週間とかそんなに長くなかった記憶があります!
「茶おり」に関する質問
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
妊活中で、生理予定日1日前です。 茶おりが来てしまいました、、これは生理きますよね リセットかーーー最近早めにくることが多かったから 少しだけ期待してしまってた、、悲しい😭 明日フライング検査しようかなと思っ…
昨日リセットきました🩸リセットまでのピンクおり→茶おりの期間が5日ほどと長く(いつもは茶おりの次の日にはくるので😂)、生理痛のような鈍痛の前にチクチクした痛みもあり、もしかしたらお腹の中で頑張ってくれたけどダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント