※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が濃くなってきています。昨日タイミングを取りましたが、今日も取るべきでしょうか?

朝昼晩と排卵検査薬して、
だんだん濃くなり今こんな感じです。
強陽性ではないですが…

昨日タイミングとりました。
今日もタイミングとるべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取れるようなら取ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨そうですよね!主人がなかなか乗り気じゃないですが🥲何とか誘ってタイミング取ろうと思います!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日続けて濃いときは排卵がまだな気がして取れるなら取ります❣️

うちはその逆でまぁ昨日取ったしいいやろ!って思うけど旦那は取らんといけまぁ!と言うてきます←

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、羨ましいです😂✨
    うちは1日おきは大丈夫みたいですが、毎日はきついみたいで🥹
    昨日なんとかタイミング取れたので今日はもう排卵終了してて欲しい(笑)
    またあとで排卵検査薬してみます😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング取れたならよかったです🥰旦那さん側も毎日となるときついですよね🥲

• 7月14日
♡♡

わたしなら今日タイミングとって明後日もまだ陽性が続くようなら明後日もタイミングとりたいです!⸜(*˙꒳˙*)⸝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング取れました!明日まで続いてたら明日もとります☺️❣️

• 7月14日