コメント

ぴぴぴぴ
1人でも何人でもワンオペ疲れますよ🥲
親失格でもないです。
9歳3年生か4年生ですかね
うちも4年男子いますが、大変ですよね😢😢責任感が増すのもわかりますよ😢難しいお年頃ですしね😂
ぴぴぴぴ
1人でも何人でもワンオペ疲れますよ🥲
親失格でもないです。
9歳3年生か4年生ですかね
うちも4年男子いますが、大変ですよね😢😢責任感が増すのもわかりますよ😢難しいお年頃ですしね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと思ってることがあって ママたちとの会話の中で『あのママめちゃくちゃかわいいよね!』『〜ちゃんのママってほんと一緒にいるだけで癒される!』とか本人のいないところで別のママたちに言ったり、本人にも『ほんと…
昔から友達が長続きしません。 大体2年くらい経つと自然に疎遠になります。 多分依存体質なのかな? 気が合うな、楽しいなと思うと連絡頻度や遊びの誘い頻度が多いんだと思います。 みなさんどうやって仲良くなった人、な…
結婚してから 歌とか、ドラマとか創作の世界での 不倫をテーマにしたもの うけつけなくなったかたいますか?😅 元々、グループで活動していた推しが、ソロデビューして、そういった歌を歌うようになって 微妙な気持ちで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
四年生の息子です
2人だったら何して過ごしますか?夏休みとかすごく困ります
ぴぴぴぴ
うちはサッカーしてるので、サッカーの友達とよく遊んでるので、あまり家にいないんです😅😅
お友達と遊んだりはしませんか?
遊びにでない日は兄弟と遊んでるので私が相手はしないんですけど😅
もし私が息子しかいなかったら、たくさん体動かして欲しいので一緒にプール行ったりしたいです😂
タルト
ありがとうございます
やっぱり兄弟あるのは良いですね
ぴぴぴぴ
その分喧嘩もすごいので、そのストレスはあります😥😥
タルト
ありがとうございます