コメント

はじめてのママリ🔰
文字がぼやけて見えにくいけど、そう言うことで合ってると思います。
ただ、保険の貸付は利息や手数料がめっちゃ高いですよ。
はじめてのママリ🔰
文字がぼやけて見えにくいけど、そう言うことで合ってると思います。
ただ、保険の貸付は利息や手数料がめっちゃ高いですよ。
「お金」に関する質問
幼馴染と喧嘩しました😅 原因はワーママと専業主婦との価値観の違いです。 わたしはフルタイム正社員のワーママです。フルタイムを選んだのは単純にお金が欲しいから🤪笑 わたしは実家が貧乏でいろんなことを我慢してきたか…
人間関係に疲れました。 子供のスポーツチームです。 小学生なので送迎必須です。 最近私が人と話すことが苦手になり 言葉が詰まります。 言いたいことの説明がうまく言えない 確認事項も多くしないといけないことも 多く…
ワンオペって別に楽ではないけど 旦那がいない方がスムーズに進む ご飯も適当でいいし寝るのも旦那いると遅くなるけど 早く寝かしつけもできる。 そしてお金も旦那いない方が使わないですむし 自分シングルが向いてるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
みたいですね💦
でも、そこも含めて返して元の状態に戻して、といってあるので大丈夫だと思います、、、🥲
うさこ👀🤍
コメントありがとうございます😊