コメント
はじめてのママ🦖
逆に顔を全く見せてくれませんでした😂
大きくなると、たくさん動きますよ🌼
らん♪
うちは産まれる直前のエコーまでも横向き見たこと無かったです😹
- 

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?凄いですね👏笑
- 7月13日

はじめてのママ🦖
逆に顔を全く見せてくれませんでした😂
大きくなると、たくさん動きますよ🌼
らん♪
うちは産まれる直前のエコーまでも横向き見たこと無かったです😹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?凄いですね👏笑
「妊婦健診」に関する質問
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
妊婦健診で内診の時に おしり触ります〜と言われて 肛門をチョンと触られたんですけどなんでだと思いますか? 昨日ちょうど掻きむしっちゃって血出てたから…? 事前に次内診しますよって言って欲しい😭 突然だと恥ずかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔見せてくれないのももどかしいですね😅
動きよる所みるの楽しみです👶🏻