妊活 二人目妊活中です!母乳育児→卒乳ですっかり胸がたるんで、生理前でも胸… 二人目妊活中です! 母乳育児→卒乳ですっかり胸がたるんで、生理前でも胸が張ることがなかったんですが、今周期、排卵誘発しタイミングばっちりとれたせいか胸がチクチク?してます! これは張ってるんですかね? 触った感じは張ってないです(笑 一人目できた時もかなり胸が張った記憶があるので期待してしまいます(^^; 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 母乳 卒乳 生理 排卵 母乳育児 二人目 生理前 妊活 胸が張る 排卵誘発 ちゃむちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント