コメント

おかちゃん
私は経験ないですが…
原因は分かってますか??
スキンシップ増やすとか、寝ぼけてるときとかに挑戦するといいって聞いたことあります☺
おかちゃん
私は経験ないですが…
原因は分かってますか??
スキンシップ増やすとか、寝ぼけてるときとかに挑戦するといいって聞いたことあります☺
「卒乳」に関する質問
卒乳して4日目くらいです。 すごく張るとかではないのですが、 触ると痛いです。。 ところどころにしこり?がある感じ? 自然に痛みはなくなるのでしょうか。 母乳外来に行った方が良いのでしょうか。
生後3ヶ月の夜間授乳について 桶谷式の助産院で指導を受けながら完母になりました。 最近昼夜のリズムはしっかりついてきて、20時くらいには寝てくれます。22時に最後の授乳すると、そこから全然起きません。 桶谷式では…
卒乳・断乳すると母乳を作らなくなるから体が楽になるって本当ですか?😂 夜泣きとか関係なく、母乳を作ることって体に負担のかかることだからやめると楽になるよって助産師に言われたんですが皆さんはどうでしたか?? 断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまねこ
原因不明で困ってました😭ですが今日からまた吸ってくれるようになりました😂
おかちゃん
未経験なのに、グッドアンサーありがとうございます😢❤
飲んでくれるようになって良かったですね☺
臭いが変わったとか、飲みたいときに飲ませてくれなかったとか、ちょっとしたことで飲みたがらなくなると経験した友達が言ってましたよ😃