はじめてのママリ🔰
私も授乳の時うつっぽい気分になったので同じ感じだと思います😂今は完ミですが…。
不快性射乳反射というらしいです。

退会ユーザー
私もどんどん授乳がしんどくなってしまいました🥲
哺乳瓶拒否になってしまったので最後まで否応なしに完母でした🥶最後の方は本当に歯を食いしばって授乳してました😭
ディーマーと言うらしいです。
辛いならジャカジャカ哺乳瓶使った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
私も授乳の時うつっぽい気分になったので同じ感じだと思います😂今は完ミですが…。
不快性射乳反射というらしいです。
退会ユーザー
私もどんどん授乳がしんどくなってしまいました🥲
哺乳瓶拒否になってしまったので最後まで否応なしに完母でした🥶最後の方は本当に歯を食いしばって授乳してました😭
ディーマーと言うらしいです。
辛いならジャカジャカ哺乳瓶使った方がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
涼しくなったら大きい公園行こう! と同じクラスのママさんに言われました。 その時は、ぜひ行きましょう!と返事しました。 私の性格なんですが、 約束の日が近づいてくると 行きたくなくなってきます😓 同じ方いますか…
娘が幼稚園の園庭で遊んでいる時に転び、顔を怪我したようです すぐ園から電話がきて状況を教えてもらったのですが、顔だから病院行きますか?と言われました 聞いてる感じだと跡が残りそうな怪我でもなかったので、こち…
絶対一人はいるもんですねー! 人見知りではなく、性格の悪さからの目を合わせてくれないママが。 うちだけには絶対に挨拶しないぞと言う強い意志を感じます🥺笑 何度か見ててわかってきたんですが、きっと娘があちらの娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント