※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

旦那の同窓会、38週3日目。欠席させる?どうしますか?

38週3日目のときに、旦那の中学校の同窓会が開催されそうなのですが、皆さんだったら、どうしますか?
旦那に欠席してもらいますか?

コメント

KKmam

調子悪くなければ、
お酒は飲まないでもらって、何かあった時にすぐ連絡取れるようにしてもらったら行ってもいいかなーと思います!うちは!

はじめてのママリ🔰

お酒飲まないですぐ連絡取れて何かあったら帰って来れるなら行ってもOKです😊
ただ多分行かないと言います笑

はじめてのママリ🔰

旦那だったら絶対行かないって言います!
行って良いか聞かれたら良いよとは言います🤔

にこ

距離にもよりますよね。場所がすぐに戻ってこれないような場所ならやめてもらうけど、すぐに連絡がついて戻ってこれるなら、気にせず行ってもらうと思いますー!

はじめてのママリ🔰

近場で、ノンアルコール、ちゃんと連絡取れる、すぐ帰ってこれるの条件が満たされてればOKです🙆‍♀️

まー

上の子がいるなら行かないでもらいます!

まるまる

経産婦だとお産の進みが早いので、いざという時上の子を連れて陣痛タクシーというのも大変なので行かないでもらいますね。万が一破水しても怖いですし💦