子育て・グッズ 3歳女の子毛量少な目の七五三の髪型はどんな感じにしましたか?インスタ… 3歳女の子毛量少な目の七五三の髪型はどんな感じにしましたか?? インスタで見るとみんな毛量多くて💦 写真館で希望の髪型を撮影までに決めるように言われたのですが、全然思い付きません!😅 最終更新:7月13日 お気に入り 女の子 3歳 髪型 七五三 写真 撮影 インスタ はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 星 うちは少なめでしたが、長さはあったので日本髪風にしました 7月13日 退会ユーザー 高さ違うお団子にしました! 団子部分はつけ毛です! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント