コメント

ママリ
さらっと確認したところ、6歳以下でも参加できるとかいてありました。
ただ混雑時は6歳以上を優先するとも書いてありました。
せっかく並んで整理券とっても混雑して順番飛ばされたら悲しいので行くなら6歳になってからが良いと思います。
場所によって整理券とれれば絶対参加できるかもしれませんし。
ベイブレード体験会で調べて出てきたページに書いてあったので行きたいとこのページに書いてありませんか?
ママリ
さらっと確認したところ、6歳以下でも参加できるとかいてありました。
ただ混雑時は6歳以上を優先するとも書いてありました。
せっかく並んで整理券とっても混雑して順番飛ばされたら悲しいので行くなら6歳になってからが良いと思います。
場所によって整理券とれれば絶対参加できるかもしれませんし。
ベイブレード体験会で調べて出てきたページに書いてあったので行きたいとこのページに書いてありませんか?
「5歳」に関する質問
5歳の女の子の友達がお引越しすることになりました。仲良くしてもらったのでプレゼントを渡したいのですが、何が良いと思いますか🤔?プリンセスやプリキュアも好きです!
歯が痛いと言い始めた娘が 「あーラムネ食べたから歯痛いのかなあ…」 とラムネのラベルを見ながら 「歯に優しいって書いてあるのになあ…」 って🤣間もなく5歳だけど5歳って そんな面白いこと言うんだとなりました🤣
どうしても3人目が諦めきれません…😢 36歳で5歳と2歳の子がいます。 夫は43歳… 手取り50~55万ボーナスなし 住宅ローン月8万弱 車2台ローン無し 自営業で定年がないのでいけるかなー😣 でも手取りも多くないし、年齢のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
返信ありがとうございます!
6歳以下でも参加できると書いてありましたか?!
タカラトミーのホームページを見ていましたが、そのページを見つけられず、、
場所によって違う可能性もありますよね。
行く前に電話して聞いてみようかと思います。
ママリ
私がみたのそのページじゃないですね
一部店舗では日程により6歳以上対象と書いてあり
そのページにも混雑時は〜、と書いてあるのでたぶん空きがあれば5歳や中学生とかでもできるのかな?と思ったのですが。
間違った解釈していたらごめんなさい。
あくまで最低年齢が6歳以上で、空きがあれば13歳以上でも受け付けるってことなんですかね?💦
me
店舗に問い合わせしてみたら5歳でも体験可能と言われました!
大会は6歳からしか参加できないとのことでした。
回答いただきありがとうございます(*^^*)