最近夕方〜夜に吐き気や気持ち悪さがあります。ストレスが原因で自律神経に関係しているのでしょうか。同じ症状の方いますか?
最近夕方〜夜になると吐き気など気持ち悪くなります😭
最近仕事や育児でストレスを多く感じることが多いんですが
自律神経の関係でしょうか。
同じような方いますか?
- ままり(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
私も同じような感じでストレスからくる吐き気だと病院で言われました。
精神的なものなのでこればかりはもうストレスを減らして負担を感じないようにするしかないと言われわかってはいるけどどうしてもストレスを感じると吐き気が出てきてしまってつらいですよね。。😿
赤味噌が好きなママ
わたしもです😭
本当辛いですよね😭
-
ままり
辛いですよね🥲お互い無理なく過ごしましょ🥲
- 7月23日
-
赤味噌が好きなママ
内科で検査?心電図とかやりました!
不整脈があると言われて
気持ち悪いから不整脈があるのか
不整脈があるから気持ち悪いのかはわからないけど
自律神経から来てるのは間違いないと言われて漢方と不整脈の薬を飲みだしたら
よくなってきました😅
一度病院に行ってみてください🥹❤️- 7月23日
-
ままり
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😭💖💖💖一度病院にかかってみようと思います!
- 7月23日
-
赤味噌が好きなママ
自律神経の乱れからだったら一貫性のものだから大丈夫!治る!って先生が言ってました!
だから自律神経が乱れる原因は
ストレス、疲労からが主だと思うのでそれを緩和する漢方だとそれを飲み続けないといけませんが薬の中毒になることはない、、、と私は思います!
早く良くなりますように😭!!- 7月23日
ままり
やっぱりストレスからくるものなんですかね🥲
やっぱりストレスの原因を改善しない限りは体調も良くならないですよね😭
はちころさんは、それ以外に何かお薬を処方されたりはしましたか?