コメント
ままり
周りのママ友が、ラン活してるとこSNSであげてる所を見せてみるとかどうでしょう??
うちもまさにそのタイプだったので、お友達がSNSでランドセル試着してるとこを見せたり、お友達が「もう決めたよ〜」っていう話を聞いてるうちに、スイッチが入ったようでした。
もう「見に行こうかなぁ…」って、言ったタイミングが、買うタイミングって感じなので、それまでに親がある程度調べておくといいと思います✨
ままり
周りのママ友が、ラン活してるとこSNSであげてる所を見せてみるとかどうでしょう??
うちもまさにそのタイプだったので、お友達がSNSでランドセル試着してるとこを見せたり、お友達が「もう決めたよ〜」っていう話を聞いてるうちに、スイッチが入ったようでした。
もう「見に行こうかなぁ…」って、言ったタイミングが、買うタイミングって感じなので、それまでに親がある程度調べておくといいと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
はあ、。旦那、ちょっとでも私がミスしたり話した事とか物忘れてたりすると 大声で罵倒されて物投げてきたり蹴ってきたりするから怖いな。 義家族とか友達の前で私のできてないこと全部発表されるから嫌だなあ。 子供のし…
皆さんならどうしますか? 娘は幼稚園で、そのまま幼稚園の中で習い事をしています。 先週1週間学級閉鎖でした。娘は元気だったのですが、今週末にお遊戯会があるので絶対にインフルエンザにはなってほしくなくて、今日…
全く身に覚えがないのですが、娘の同級生の親から嫌われてるようです。 一緒に公園で遊んだ時も私からしなければ挨拶はなし。私以外の人とは話したりしてました。 本当に2、3回?しか会ってなく挨拶くらいしか話してない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
それいいですね😳!!
幼稚園に通ってる今が楽しいから小学生嫌だ!って思う気持ちも分からなくもないんですけどね😂
お友達が楽しそうにランドセル選んでる姿見たりすると子供の気持ちも変わりますよね☺️
早速明日からその作戦で息子に話してみます😂