コメント

ままり
周りのママ友が、ラン活してるとこSNSであげてる所を見せてみるとかどうでしょう??
うちもまさにそのタイプだったので、お友達がSNSでランドセル試着してるとこを見せたり、お友達が「もう決めたよ〜」っていう話を聞いてるうちに、スイッチが入ったようでした。
もう「見に行こうかなぁ…」って、言ったタイミングが、買うタイミングって感じなので、それまでに親がある程度調べておくといいと思います✨
ままり
周りのママ友が、ラン活してるとこSNSであげてる所を見せてみるとかどうでしょう??
うちもまさにそのタイプだったので、お友達がSNSでランドセル試着してるとこを見せたり、お友達が「もう決めたよ〜」っていう話を聞いてるうちに、スイッチが入ったようでした。
もう「見に行こうかなぁ…」って、言ったタイミングが、買うタイミングって感じなので、それまでに親がある程度調べておくといいと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚を前提に付き合ってる彼がいて、 婚約指輪もいただき、来年の6月までに籍を入れる予定なのですが昨日行為をしたのですが 終わったら外れていて… ピルを飲むにしても日曜日で婦人科もやってない😔 もしも…となっても結…
どこからが『延命治療』になるのか、難しいですね… 父が急性腎不全となり、このまま回復しなければ 人口透析するということになりました。 透析って大変ですよね。 父はもう高齢で腎不全の他にも不調がたくさんあり、 …
3歳児健診で質問になかなか答えられないことでひっかかりました。 上の子より少し言葉はゆっくりですが、現在3歳5ヶ月で日常的に3語文、たまに4語文や5語文も出ます。 すごく人見知り(大人限定)でしたが、今年の4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
それいいですね😳!!
幼稚園に通ってる今が楽しいから小学生嫌だ!って思う気持ちも分からなくもないんですけどね😂
お友達が楽しそうにランドセル選んでる姿見たりすると子供の気持ちも変わりますよね☺️
早速明日からその作戦で息子に話してみます😂