ss
うちの子も今手足口病です😷
もともと耳鼻科にかかってらっしゃるなら、私だったら耳鼻科に行きます!出される薬は一緒かもしれませんが💦

ぽんぽん🍒
副鼻腔炎で後鼻漏からの咳であれば、耳鼻科で良いと思うのですが、気管支炎や肺炎になっていると耳鼻科では気付けない可能性があるので、小児科受診します🙌
判断が難しいところですよね😕
ss
うちの子も今手足口病です😷
もともと耳鼻科にかかってらっしゃるなら、私だったら耳鼻科に行きます!出される薬は一緒かもしれませんが💦
ぽんぽん🍒
副鼻腔炎で後鼻漏からの咳であれば、耳鼻科で良いと思うのですが、気管支炎や肺炎になっていると耳鼻科では気付けない可能性があるので、小児科受診します🙌
判断が難しいところですよね😕
「小児科」に関する質問
娘がチックです。 数日前からため息を数秒に一回くらいの頻度でつくようになり、最初はそれがチックとはわからずため息にイライラしていまい…それやめて!とかため息不快!だとか怒ってしまいました。。 最低なのは重々…
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
生後11ヶ月の男の子です。 昨日の夜10時頃に38度 今日の朝39.3 昼〜夕方にかけて38.5 夕方〜21時半頃は解熱剤飲んで37.4でした。 今日の小児科で中耳炎と言われましたが本人は耳痛がってなく、、前回なったときは耳気にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント