子育て・グッズ 小学校1年生の長男の奥歯(6歳臼歯の手前)が抜けました😱仕上げ磨きも毎日… 小学校1年生の長男の奥歯(6歳臼歯の手前)が抜けました😱 仕上げ磨きも毎日していたのに、グラグラしていることに気がつきませんでした。 本人もグラグラしているなど今まで全く言っておらず、昨日学校で少し気になって舌で触っていたら抜けたそうです💦 奥歯が抜けるのあまりに早すぎますよね😭 ネットで調べるとあまりいい情報は書いてなくて心配です… 前歯は6本ほど抜けています。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 小学校 歯 男 6歳 仕上げ磨き うーぴー(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント