子育て・グッズ 【もうすぐ1歳になる娘の離乳食について】今は週末に1週間分をフリージ… 【もうすぐ1歳になる娘の離乳食について】 今は週末に1週間分をフリージングしています。 うたまるごはんの本通りにしていますが、手際が悪いため、すごく時間がかかり、ストレスです💦 もう1歳になるので、何か楽な方法がないかなと思っています。 みなさんどうされているのか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 離乳食 1歳 りー(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳過ぎたらメインや汁物は大人の取り分けにして、副菜だけ冷凍ストックにしてます🥺私もあまり器用じゃなくて時間かかるので💦 7月13日 りー 私も副菜だけのストックにしてみます✨ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
私も副菜だけのストックにしてみます✨
ありがとうございます😊