コメント
hi
採卵します!って言って
じゃぁ来週来て!→翌週:採血したら明後日採卵しよう!ってすぐ採卵日になってしまったので肺胞チェックは1回でしたが、採血ありました◎
私が行ってる病院はだいたい肺胞チェックは2〜3回くらいやるみたいなんですが、毎回採血は絶対あります💉
hi
採卵します!って言って
じゃぁ来週来て!→翌週:採血したら明後日採卵しよう!ってすぐ採卵日になってしまったので肺胞チェックは1回でしたが、採血ありました◎
私が行ってる病院はだいたい肺胞チェックは2〜3回くらいやるみたいなんですが、毎回採血は絶対あります💉
「採卵」に関する質問
採卵の間隔! 採卵して良い結果ではありませんでした。 早く子どもがほしい。 先生はすぐ採卵しても良いといっていましたが、 次の採卵どのくらいの間隔あけてやりましたか? すぐやってもよいか悩みちゅうです。
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
低モザイク胚!移植か、また採卵か? 1・2・4・18・19・20・21・22の染色体を もっている低モザイク胚といわれました。 移植できます。が出生前診断してください。といわれました。 モザイク胚でも移植して大丈夫ですよ…
妊活人気の質問ランキング
hi
採卵します!じゃなくて、体外します!でした