ココロ・悩み ハムスターに餌をあげる時に使っているお皿を間違えた使ってしまいまし… ハムスターに餌をあげる時に使っているお皿を間違えた使ってしまいました😭 ハムスターは高齢で餌をふやかしてペースト状にしてあげているのですがそのお皿を間違えて使ってしまいました😭 ハムスターは口の近くに大きい出来物が出来ていて最近ではほとんど歩いたりもできなくてずっと同じ体勢です💦 そのせいかおしっこがお腹周りについてお腹毛が変色してしまっています。お腹を舐めている時もあります。何か菌を持っている可能性もありますよね😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 おしっこ 体 はじめてのママリ🔰 コメント フクロモモンガ ハムスターに餌あげたあと、洗ってない状態のお皿を使ってしまったってことですか( ˙꒫˙ )? だとしたらさすがに不衛生だし、菌いっぱいついてそうですね( ´-` ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント