子育て・グッズ 【宮城県大崎市】今年から、集合検診ってfプラザでやるのですね…去年は… 【宮城県大崎市】 今年から、集合検診ってfプラザでやるのですね… 去年は地区の支所とかでしたよね。。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 検診 宮城県 大崎市 すず(2歳2ヶ月) コメント ハンギョ〜🐟 大崎市でも地域によると思いますが 古川地域では娘達の集合検診はずっとfプラザでしたよ! 7月13日 すず コメントいただき、ありがとうございます! 古川地区じゃない市民なので、ちょっと遠くなったなと💦 そんなに子供が少ないのか〜とも思いました🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントいただき、ありがとうございます!
古川地区じゃない市民なので、ちょっと遠くなったなと💦
そんなに子供が少ないのか〜とも思いました🤔