土曜日出勤のパート募集について不安。会社に確認しますが、保育園も休みで心配。面接時に出勤について聞かれず。休みだといいな。
工場系のパートされてる方で土曜日出勤ある方いますか??
土曜日出るともきいてないのですが今日会社のカレンダーをもらったところ休みを囲ってある枠がたまに土曜日についていないところがありました💦
多分社員さんだけだと思うのですがパートでそういう会社ってあるんでしょうか??
明日会社に確認はとりますが万が一出勤だと言われたらどうしようかと思ってます💦💦保育園も休みだし・・・
面接の時も一言も聞いてません!
ちゃんと休みだといいな・・・
- かぴ(6歳, 8歳)
コメント
ぴよまるるる
妊娠前は工場や倉庫で働いてました。
自分で土曜の出勤の有無と、土曜日が保育園休みで出勤が難しいのですが…とか言った方がいいですよ!
始まってからそういえば土曜日出勤あるんだけど、出れるよね?聞かれる場合もありえますので😫
はじめてのママリ🔰
工場勤務してます。
休日に、土曜、日曜(会社カレンダーによる)とか書いてありませんでしたか?(-_-;)
うちの会社は年間カレンダーが決まっていてその年によって土曜日が出勤のときも年に何回かたまにありますよ…
うちは年末年始以外の祝日は出勤日で旦那も同じ会社なので復帰したら祝日は交代で休みとることになりそうです…
土曜日は保育園やっていますが祝日は休みなので( ´△`)
-
かぴ
求人票には土日祝休みと書いてました!
ですが貰ったカレンダーにはそう書いてなかったので土曜日出勤なのかなあーと思っていましたが今日確認したら出勤は社員さんだけでした😊
回答ありがとうございます!- 4月11日
かぴ
コメントありがとうございます!
ええ〜〜パートでもそんなことあるんですね💦💦💦
土日祝休みって書いてるしそんなことはないと思って入ったのでそれはキツイです😱
明日きちんと聞いてみます!!
ぴよまるるる
念のため確認をおすすめします😫
お仕事頑張ってください(о´∀`о)!
かぴ
ありがとうございます!休みである事を祈りつつ聞いてみます💦
肩と腰が痛いですが頑張ります!