コメント
もいもい
痰がらみの酷い咳が続いて検査したらRSでした…
ちなみに食欲なしで3日ご飯食べませんでした😭
もいもい
痰がらみの酷い咳が続いて検査したらRSでした…
ちなみに食欲なしで3日ご飯食べませんでした😭
「食べない」に関する質問
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼稚園でRSが流行ってて、RSが流行ってることも小児科には伝えたのですが、その時は微熱程度だったのか検査とかは何もしなかったです💦
RSの可能性ありそうですね💦
けどRSだったとしても治療法?薬?は変わらないですよね?
もいもい
お薬何も変わらないです!
吸入してもらうと良くなるのですがしてもらえない感じですか🥲?
かわいそうになってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
吸入というのがあるんですね!
どういうことするんですか?
ほんと可哀想です😭
夜も昼寝も咳で起きちゃって中々熟睡できないみたいで💦