コメント

𝓢
旦那がブラックですがローン組めないです💦

an
同じ会社の友達がブラックで普通のローンは組めませんでしたが、自社ローン?は組めたみたいです💦
-
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月13日
𝓢
旦那がブラックですがローン組めないです💦
an
同じ会社の友達がブラックで普通のローンは組めませんでしたが、自社ローン?は組めたみたいです💦
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
4月に出産しましたがなかなか育休手当が入りません。 ハロワークが多忙になったとかいいますが あまりにも遅い気がします。。 皆さんは振り込まれましたか?? これは会社に確認電話してもいいのでしょうか?
クレジットカード作り過ぎっていうのもダメなんですかね!? クレジットカード作ると 駐車場1時間無料だから 車買う時に一緒に申込むとトータル30万割引とかそういう理由で もう少し作りたいんですが😅 バーコード決…
モヤモヤしてるので聞いてください できればシンママさんの方、私と同じ立場ならどう考えますか?💦 批判はいりません。 シンママで親と姉と暮らしてます 姉の収入が増えてきて児童扶養手当が減る、もしくはもらえなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてままり🔰
ですよね💦