子育て・グッズ 手足口病の症状が出てから何日後に外出しましたか?4歳から6歳のお子さんがかかった場合で教えてください。症状の詳細と、ぶつぶつはいつ消えましたか? 手足口病の症状が出てから 何日後にお出かけしましたか? 4歳から6歳のお子さんが なった場合でお願いします また、症状はどのようにあったのか 教えてください! ぶつぶつはいつ消えましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 症状 4歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント にこ 日曜に発熱、水曜に汗疹程度の発疹出て今はほとんど分かりません! 普通に汗疹かと思ってたんで幼稚園も行かせました😂 7月13日 にこ この程度でした🤣 下の子が一昨日からブツブツしてきて、上の子が手足口病だったんだなって後からわかりました😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 意外と早く治るんですね😳 発熱、湿疹ですもんね😭 下のお子さんの様子は どうでしょうか?😢 7月13日 にこ 下の子は発熱した人だけ食欲なかったですが次の日はパクパク食べてました! でもブツブツは下の子の方が酷いですね🥲痛くも痒くもなさそうですが🫣 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
この程度でした🤣
下の子が一昨日からブツブツしてきて、上の子が手足口病だったんだなって後からわかりました😅
はじめてのママリ🔰
意外と早く治るんですね😳
発熱、湿疹ですもんね😭
下のお子さんの様子は
どうでしょうか?😢
にこ
下の子は発熱した人だけ食欲なかったですが次の日はパクパク食べてました!
でもブツブツは下の子の方が酷いですね🥲痛くも痒くもなさそうですが🫣