その他の疑問 先日、スタジオアリスで入園とお誕生日の撮影を一緒にしました。でも制… 先日、スタジオアリスで入園とお誕生日の撮影を一緒にしました。 でも制服も撮りたかったんですが 嫌がって撮れませんでした😭 もう登園にも慣れて普通に着ています! もう一度撮るのはバカバカしいですか? ちょっと汚れたりしてるかな笑 諦めた方がいいですかね😓 最終更新:2017年5月13日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 誕生日 撮影 服 入園 kn(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめゆき 下のお子さんが一歳になったタイミングで撮りに行って、お兄ちゃんも制服で一緒に写るとかどうですか?😃 4月10日 kn 結局追加で撮ってきました😂💦 お返事遅くなり申し訳ありません🙇💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
結局追加で撮ってきました😂💦
お返事遅くなり申し訳ありません🙇💦