コメント

エリザベス
コロナ前に娘が1歳の頃に行きました。
食事会場でバウンサーはなかった気がします。
子供用の木のベビーチェアがあったのですが、個人的にテーブルチェアを持っていき使いました。
消毒などは無く、自分で持っていきました。
ですが今はインバウンドで利用者が急増していますし、昔と色々変わっているかもなのでフロントに電話してみた方が確実かもですね😊
私もフロントに直接電話して、チェックイン時に布団を敷いといて欲しいとお願いしました!
エリザベス
コロナ前に娘が1歳の頃に行きました。
食事会場でバウンサーはなかった気がします。
子供用の木のベビーチェアがあったのですが、個人的にテーブルチェアを持っていき使いました。
消毒などは無く、自分で持っていきました。
ですが今はインバウンドで利用者が急増していますし、昔と色々変わっているかもなのでフロントに電話してみた方が確実かもですね😊
私もフロントに直接電話して、チェックイン時に布団を敷いといて欲しいとお願いしました!
「ホテル」に関する質問
夏休みに家族4人での旅行を考えているのですがお風呂をどうするか悩んでます😵 貸切風呂はないホテルで大浴場と部屋にお風呂があります。 大浴場は赤ちゃんもOKなのですが、姉妹を1人で大浴場連れてくのが大変だなと😅 普段…
6月1日にランドホテル前泊予定で2日にランドへインパします。 1日の夕食を悩んでいるのですが、イクスピアリ内がいいのかな?と思っています🙌 日曜日の夜って混みますかね? 予約必須でしょうか? キッズメニューがある…
ここからどうしたら良いでしょうか?😢 昨日旦那が飲みに行き、帰宅したのは2時半くらいでした。朝の態度とかを見てなんとな〜く女の勘というか、変なセンサーが働いて(笑) 携帯を見たところ、Googleマップでホテルという…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ナガシマに遊びに行ったときの泊まる候補として見てたのですが、ホームページからはいまいち分からずで💦
ありがとうございます😊ホテルに聞いてみようと思います!