※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡natsumi♡
家族・旦那

旦那が深夜に帰宅し、携帯にホテル検索履歴がありました。問いただすと逆ギレされ、信頼関係が崩れています。今後どうすれば良いでしょうか。

ここからどうしたら良いでしょうか?😢

昨日旦那が飲みに行き、帰宅したのは2時半くらいでした。朝の態度とかを見てなんとな〜く女の勘というか、変なセンサーが働いて(笑)
携帯を見たところ、Googleマップでホテルという文字が1番最初に検索されていました。ホテルの前には自宅近くのスーパーが検索履歴にあり、タクシーで帰ってきたからか?とも思うのですが、ホテルの検索が引っかかり、今朝昨日ホテル行ったの?と聞くと逆ギレされ、行ってない!てか、携帯見るなんてありえなくね?怖いんだけど!離婚だ離婚!とすごく、結局ただ飲みに行くだけでこんなに信じてもらえないなら俺もしんどいからもういいわ、弁護士でも何でもつけろ、もういい。と全く話になりません。
ホテルの真相もわからず、ただただこれからどうしていいかわかりません。
ちなみに旦那はここ何回か深夜の帰りが多く、朝も私が子供たちの準備でバタバタしているなか8時30分くらいまでソファで爆睡し、準備を少し頼むと逆ギレ。自分の仕事の予定までズラして寝ているだらしない旦那なので私ももううんざりしています。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

これからも深夜の帰りが遅くなって、ホテルに行く可能性があるなら、とりあえずは証拠おさえます😂
そこまで逆ギレされると何かあるんじゃないかって疑ってしまいますよね😞
natsumiさんは旦那様のこと好きですか?離婚したいと思いますか?
あとは旦那様がどのぐらい本気で離婚を言ってるんでしょうか?

• ♡natsumi♡

♡natsumi♡

証拠ですか……
    今回携帯を見た事がわかったので、パスワードはもう変えられている可能性大ですね。。。
    私の気持ちはここ最近飲み会のそういった事が続いていたのと、今朝の逆ギレの状態を見てから、今まで信じたい気持ちもありましたが、サーッと引いてきてます、😓

• 5月20日
ハゲッピー

女性関係聞かれて突然キレてくる人って大体してますよね😂
真相知りたいならLINEの非表示を見てみたりLINEのニュース部分を設定で電話履歴に変更できるのでそれを確認してみたりすると良いかもです!
あとはGPSとか👍

ママリ

逆ギレしてくるやつだいたい黒ですね

はじめてのママリ

弁護士とか離婚をチラつかせれば大人しくなると思ったか、焦るあたり口走ったんでしょうね。

離婚してもいいと思ってるなら嘘の謝罪をして少し泳がせるといいと思います。
そして向こうの気が緩んだところでGPSとか仕込んで長期戦かなって思います。

今は向こうも慎重だと思うので。
ただ、一晩限りの…ってなると泣き寝入りですが。