妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬ですが、まだ排卵してないのでしょうか?7/1… 2人目妊活中です。 排卵検査薬ですが、まだ排卵してないのでしょうか? 7/12の朝、濃く見えましたがまだ陰性でしょうか? 1人目のときは分かりやすく陽性→強陽性になりましたが 二人目妊活して5周期目、排卵検査薬が分からなくなりました😂💦💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 陰性 陽性 はじめてのママリ(妊娠29週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部陰性に見えるのでまだじゃないでしょうか?💦 7月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭‼️12日の朝、濃いかなーと思ったけど、今写真で見たらまだ陰性っぽいですね💦そろそろ陽性にはなりそうなので、毎日チェックしてみます☺️👍 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭‼️12日の朝、濃いかなーと思ったけど、今写真で見たらまだ陰性っぽいですね💦そろそろ陽性にはなりそうなので、毎日チェックしてみます☺️👍