はじめてのママリ🔰
家にいる時はほぼ見させています。
見すぎると子供は飽きるようで他の遊びしています!

♡♡
きちんとルールを守れているならば良いのかなーと思いますよー!
やることは先にやる、終わったら好きにしていいよ😊とか、ご飯の時間は見ない!とか。
ただ夢中になって会話がないとか、ならば良くないかなと思います🤔
あとは親が楽したいために見せているなるならばそれもまたちょっと違うかなと個人的には思います🤔
はじめてのママリ🔰
家にいる時はほぼ見させています。
見すぎると子供は飽きるようで他の遊びしています!
♡♡
きちんとルールを守れているならば良いのかなーと思いますよー!
やることは先にやる、終わったら好きにしていいよ😊とか、ご飯の時間は見ない!とか。
ただ夢中になって会話がないとか、ならば良くないかなと思います🤔
あとは親が楽したいために見せているなるならばそれもまたちょっと違うかなと個人的には思います🤔
「幼稚園」に関する質問
保育園迷い中です🤔 場所とか色々考える必要がありますが、 特徴だけでみなさんの直感で教えてください。 理由もコメント下さると嬉しいです。 ①保育園→幼稚園にあがる(敷地内) 食育を大切にしており、イベントも大きく…
これって治安悪いと思います?😥 率直なご意見を聞きたいです💦 地方のマンモス校の学区に2年前に戸建てを購入しました。 土地が安めのところで、住宅街です。 いろんな方の話を聞き、この地域きってのマンモス校なので、…
もうすぐ子どもの幼稚園の運動会です! クラス対抗リレーをやるのですが、みなさん、どのあたりでみますか?? バトンをもらうところ?はしりきってバトンを渡すところらへん? それとも中間地点??? 初めてのリレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント