子育て・グッズ 4歳の子供に使いやすいハンディタイプのネブライザーを教えてください。充電式で水に強いものが希望です。 ハンディタイプのネブライザーでオススメありますか? 4歳の子供が使用します。 一度ハンディタイプで充電式のものを買ったことがあるのですが、充電する部分に水分が入ってしまいすぐに壊れて動かなくなってしまいました💦 情報教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 4歳 オススメ さくら(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳以降はスペーサー使ってます。持ち運ぶにも電源いらないので楽ですよ☺️ 7月13日 さくら コメントありがとうございます! スペーサーというのがあるんですね!その場合は吸入器のときと薬液?と違うものを処方されるんでしょうか?😳 7月14日 さくら そうなんですね! スペーサーのが楽そうですね✨ 今度病院に行った時に話してみようと思います😊 ありがとうございます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 液体ではなく粉の薬になります。 先生からは、3歳くらいならもう出来るから〜との事でした。 親が補助してあげてやってましたよ☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
スペーサーというのがあるんですね!その場合は吸入器のときと薬液?と違うものを処方されるんでしょうか?😳
さくら
そうなんですね!
スペーサーのが楽そうですね✨
今度病院に行った時に話してみようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
液体ではなく粉の薬になります。
先生からは、3歳くらいならもう出来るから〜との事でした。
親が補助してあげてやってましたよ☺️