コメント
こんちゃん
排卵日は確定していますか?
こんちゃん
排卵日は確定していますか?
「流産」に関する質問
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
子供2人とも同い年のママ友が、3人目の妊娠報告。 私も3人目を望んだ身。3人目を2度の流産からの男性不妊で諦めてからもう随分経ちました。 行為自体はあるけどやっぱり全く妊娠しないので、不妊なんだなぁと。もしかした…
体外受精のホルモン補充で妊娠でき、現在8週になりました。 8週6日で薬が終わる予定なのですが、赤ちゃん小さめなので本当にやめて大丈夫なのか不安です🥲 薬をやめて流産してしまった…とか聞いたことはないですよね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
今回が初めての受診ですか?
あと1.2回エコーで確認して胎嚢しか見えなかったらそうかもしれませんが、まだ諦めなくても良いと思います😣
こんちゃん
胎嚢の中は何も見えない感じですか?😣
諦めたくないですよね😢
私も排卵検査薬と基礎体温から計算して5w6dで受診して胎嚢7.2ミリ、7w3dで19ミリ。
この時点で胎嚢しか見えず。
8w6dでも胎嚢しか見えず稽留流産確定しました😔
その間色々調べまくって、いきなり心拍確認できた人もいたので、希望を持ちたかったですが、私の場合は残念な結果になってしまいました。
sariさんも次の受診まで不安だと思いますが、信じてあげましょう😭
こんちゃん
2回連続は辛かったですね😢
気が気じゃない気持ちわかります、、
私初めての流産でかなりメンタルやられてしまったので、2回連続は計り知れないです😢
本当、端っこに隠れてるだけだといいですね😣
私も祈ってます!!
sari
コメントありがとうございます☺️
排卵日確定してないです。
基礎体温と排卵検査薬で1週間くらいずれてるかな?ってくらいで…
7週も1週ずらして記載してます🥲
sari
2回目です!
胎嚢自体は3.32cmなのですが…
諦めたくないですが悪い方向に考えてしまって😭
sari
先生曰く、左の端っこにいるかな~??まだわかんないね~ってことでしたが、私には全然分からず😭
本当人によりますよね…
ここ2年で2回連続で流産していて😔
10日後に再受診ですが、気じゃ気じゃないです😭
赤ちゃんを信じるしかないですね…
sari
まさか連続で流産するとは夢にも思ってなく😢
今回も流産となると、不育症検査行ってもらうことになると言われています。
2回目の流産の時は胎嚢すら大きくならなかったので、希望を持ちたいです😭