コメント

こんちゃん
排卵日は確定していますか?
こんちゃん
排卵日は確定していますか?
「流産」に関する質問
生理予定日から数えて、4/14で4週6日なのですが、 下腹部痛と腰痛があって、流産するんじゃないかと不安になります。まだ初診には早いですか?不安強すぎて明日にでも行きたいです😭皆さんの経験教えてください🙇
妊娠初期です。相談と言うより愚痴です🥲 寝ても寝てもすごくすごく眠くなっちゃって 「眠りづわりかなぁ、そういうのがあるんだよ」と夫に言ったら 「それは都合がいいねぇ笑」って言われました。 また、お父さんと自覚す…
5週入るか入らないかくらいの時期に初診はやはり胎嚢確認されないでしょうか?? 5週入るか入らないかくらいの時に受診し無事に胎嚢確認できた方いらっしゃいますか? というのも今度県外に出かける予定がありまして半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます☺️
排卵日確定してないです。
基礎体温と排卵検査薬で1週間くらいずれてるかな?ってくらいで…
7週も1週ずらして記載してます🥲
こんちゃん
今回が初めての受診ですか?
あと1.2回エコーで確認して胎嚢しか見えなかったらそうかもしれませんが、まだ諦めなくても良いと思います😣
sari
2回目です!
胎嚢自体は3.32cmなのですが…
諦めたくないですが悪い方向に考えてしまって😭
こんちゃん
胎嚢の中は何も見えない感じですか?😣
諦めたくないですよね😢
私も排卵検査薬と基礎体温から計算して5w6dで受診して胎嚢7.2ミリ、7w3dで19ミリ。
この時点で胎嚢しか見えず。
8w6dでも胎嚢しか見えず稽留流産確定しました😔
その間色々調べまくって、いきなり心拍確認できた人もいたので、希望を持ちたかったですが、私の場合は残念な結果になってしまいました。
sariさんも次の受診まで不安だと思いますが、信じてあげましょう😭
sari
先生曰く、左の端っこにいるかな~??まだわかんないね~ってことでしたが、私には全然分からず😭
本当人によりますよね…
ここ2年で2回連続で流産していて😔
10日後に再受診ですが、気じゃ気じゃないです😭
赤ちゃんを信じるしかないですね…
こんちゃん
2回連続は辛かったですね😢
気が気じゃない気持ちわかります、、
私初めての流産でかなりメンタルやられてしまったので、2回連続は計り知れないです😢
本当、端っこに隠れてるだけだといいですね😣
私も祈ってます!!
sari
まさか連続で流産するとは夢にも思ってなく😢
今回も流産となると、不育症検査行ってもらうことになると言われています。
2回目の流産の時は胎嚢すら大きくならなかったので、希望を持ちたいです😭