コメント

けいちゃん
わかります。
初心者の方だと全然良いのですが何回も投稿してる方が明らか陽性反応の検査薬の画像を載せてるのを見るとキツイですよね😖

mihola
私も以前見ました。
リセットして落ち込んでいる時だったので
イラっとしてしまいました。
イヤな奴ですよね。。
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます。
見てましたか?あれ系はちょっと悪質だなあと思いました。- 4月10日
-
mihola
ほんと気分がまた落ちます。。
こんなに頑張ってる自分は何?っと。
リセットしたので尚更です。。。- 4月10日

KURO
内容は誰がみても妊娠・出産のカテゴリーなのに「今まで妊活のカテゴリーだったから」とか、「まだ病院で妊娠確定をしていないから」などという理由で、妊活のカテゴリーに写真を載っけたりするのは辞めていただきたいですね😅
-
ヨーグルト
ほんとそれです。不妊治療してる人なら気持ちわかると思ってました😖
あまりにも不快だったので通報してカテ変えてもらいました- 4月10日

退会ユーザー
わたしも今朝その投稿見ました!ずっとママリで質問してて分からなかったの?って思いました(笑)なんか配慮足りない方多いですよね…。気のせいかな(T . T)
-
ヨーグルト
あれは久しぶりに複雑な気になりました..
最後の一言とかありえないですよね。。
自分のことしか見えてないのですかね。。- 4月10日
-
退会ユーザー
もうハイになってるんじゃないですか😅子どもが欲しくて不妊治療してたなら尚更配慮すべきだと思いますけどね…。ママリ初心者じゃない方がカテゴリ間違えてるとイラっとする時たまにあります(笑)
- 4月10日
ヨーグルト
今日見たのは検査薬ではなく、
冒頭がまず妊娠8週目です。
エコーで見たんですけ喜びすぎて話が聞けなく、ぴくぴく動いているのは心臓ですか?
これで生きていれば不妊治療している病院は卒業ですと言われました
という内容でした...
明らかに..,ですよね。