子育て・グッズ 授乳回数、間隔についてです!一ヶ月経ちました。昼間もまだ3時間に一回… 授乳回数、間隔についてです! 一ヶ月経ちました。 昼間もまだ3時間に一回ぐらいは授乳した方がいいんでしょうか? 泣いたら授乳してるんですが、 3時間以上たってても機嫌よくしてたら授乳しなくてもいいんでしょうか🤔? ちなみに 一ヶ月健診で体重や体調面も問題ありませんでした😊 一ヶ月健診で聞くの忘れてまして(笑) 最終更新:7月13日 お気に入り 体重 一ヶ月健診 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント