子育て・グッズ 生後3日、4日の時はパンパンに張っててガッチガチでゴリゴリしてほぐす… 生後3日、4日の時はパンパンに張っててガッチガチでゴリゴリしてほぐすのにめちゃめちゃ痛く、時間もすごくかかってました その頃ポタポタと垂れてきて母乳パッドにもついてましたが今、生後7日でポタポタと垂れなくなりました🥹 最初搾乳して、40mlくらいとれてたのに今は10ml程度しかとれません🥲 普通どのくらいの量なんですかね、、、 3時間置きに搾乳してるかなのかゴリゴリは少しです 初めて子供でわからないことだらけです😭💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 搾乳 母乳パッド パン 生後3日 生後7日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント mama 初めの頃は私も同じような感じでしたが、あんまりおっぱいを吸わせなかったら少なくなりました!増やしたい場合はとにかく吸ってもらうことですかね◎ 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント