mama
初めの頃は私も同じような感じでしたが、あんまりおっぱいを吸わせなかったら少なくなりました!増やしたい場合はとにかく吸ってもらうことですかね◎
mama
初めの頃は私も同じような感じでしたが、あんまりおっぱいを吸わせなかったら少なくなりました!増やしたい場合はとにかく吸ってもらうことですかね◎
「生後3日」に関する質問
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
生後3日の息子が口唇口蓋裂で、直母で飲めません。 母乳の出は良いので搾乳機(手動)のを病院で借りて使ってるんですが、おっぱいの張りがおさまりません😭 上の子の時は吸ってもらうとめちゃくちゃスッキリしてたんです…
新生児無呼吸発作について。 38週で出産し、病院のベビーセンサーが生後3日目と4日目に1回づつなりました。 病院のなので誤作動とかは少ないのかと思います。 早産ではないのに、新生児無呼吸発作??と不安です。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント