mama
初めの頃は私も同じような感じでしたが、あんまりおっぱいを吸わせなかったら少なくなりました!増やしたい場合はとにかく吸ってもらうことですかね◎
mama
初めの頃は私も同じような感じでしたが、あんまりおっぱいを吸わせなかったら少なくなりました!増やしたい場合はとにかく吸ってもらうことですかね◎
「生後3日」に関する質問
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
今日で生後3日目で、今日から 母子同室なんですけど、 生後3日目の赤ちゃんてこんなに 泣かないもんでしたっけ?😅 1人目の時はギャンギャン泣いてた記憶しかなくて ミルクも乳もよく飲んでくれてたんですけど 2人目は、…
このレベルの一重でも二重にかわった方いますか...? 私ハッキリめの二重、旦那が完全なる一重です。 目だけは私に似てくれーーーと念を込めたのですが笑 (ちなみに写真は生後3日です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント