妊活 生理が遅れているけど検査薬は陰性。ただの遅れか心配ですか? 前の生理はルナルナの予定日通りにきて 今月は予定日から4日過ぎています。 気になって検査薬をしてしまいましたが 陰性でした。ただ遅れているだけでしょうか? モヤモヤします、、、 最終更新:7月13日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ タイミング取った日はいつでしたか? それによってまだ妊娠の可能性があるかどうか変わってきます! 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 前回の生理直後に1回 排卵日前に2回、排卵日あたりに1回 生理予定日前に2回ほどしました!生理くるなら早くきてほしいです💦💦 7月13日 ママリ 妊娠していたらタイミングから2週間後には検査薬に反応出ることが多いので、 2週間より前の行為での妊娠の可能性はないかなって感じですね💦 排卵日あたりの後は生理予定日前までタイミングがないなら、 妊娠の可能性はほぼないと言えるかなと思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 2週間後とかにはでるのですね! 今日も生理こないなぁ〜と思っていたらさっききました😳!笑 4日遅れたりとかあんまりなくて💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
前回の生理直後に1回
排卵日前に2回、排卵日あたりに1回
生理予定日前に2回ほどしました!生理くるなら早くきてほしいです💦💦
ママリ
妊娠していたらタイミングから2週間後には検査薬に反応出ることが多いので、
2週間より前の行為での妊娠の可能性はないかなって感じですね💦
排卵日あたりの後は生理予定日前までタイミングがないなら、
妊娠の可能性はほぼないと言えるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
2週間後とかにはでるのですね!
今日も生理こないなぁ〜と思っていたらさっききました😳!笑
4日遅れたりとかあんまりなくて💦