はじめてのママリ
砂糖は9ヶ月頃から食べれますが黒糖は1歳未満はダメって言われてるので、砂糖と黒糖は違うと思います🥺
ママリ
心配なら自宅で試してみるのが1番ですね。
うちの保育園でも未食は提供できないって言われてますが、まぁ大丈夫だろうで食べさせてもらってます。。(アレルゲン以外)
はじめてのママリ
砂糖は9ヶ月頃から食べれますが黒糖は1歳未満はダメって言われてるので、砂糖と黒糖は違うと思います🥺
ママリ
心配なら自宅で試してみるのが1番ですね。
うちの保育園でも未食は提供できないって言われてますが、まぁ大丈夫だろうで食べさせてもらってます。。(アレルゲン以外)
「黒糖」に関する質問
生後2ヶ月、1歳半がいます 目を離した好きに一歳の子が赤ちゃんに自分がたべてた黒糖パンを赤ちゃんの近くに置いていて、最近食べさせることにはまってるのでもしかしたら口に押し付けたりちぎってくちにいれたかもしれま…
愚痴になりますが吐かせてください。 先月私の親が離島に住んでる祖父母の実家に帰省しました お土産にお菓子や黒糖を買ってきてくれたのですが 義実家の分もお土産にお菓子と黒糖を買ってきており 旦那が実家に寄るタイ…
セブンで売っていた ゴンチャのマンゴーティーエードってもう売ってないんですかね😭 近所だと最近どこも無くて、黒糖ミルクティーの方は売ってるんですが、マンゴーの方だけ無いです😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント