その他の疑問 結婚祝い何が嬉しいですか?同僚の女性(30歳)にあげるのですが、予算3000… 結婚祝い何が嬉しいですか?? 同僚の女性(30歳)にあげるのですが、 予算3000円くらいだと何が喜ばれるでしょうか? 自分の時はバスアイテムなど 色々いただいたのですが、 その子は義実家と同居なので使えないかなとも思い。。 食べ物が無難ですかね? おすすめがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7月13日 お気に入り おすすめ 食べ物 アイテム 0歳 バス 同居 結婚 義実家 ままり(1歳4ヶ月) コメント のんのん🔰 無難に名前入りの箸嬉しかったです。 すぐに使わなくても嵩張らないので良かったです😊 7月13日 ままり いろいろ趣味考えると難しいですよね🤨食べ物は嬉しかったですね😌! 7月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント