車こだわりないよ〜って方何に乗ってます?どんな感じで探してます?今、…
車こだわりないよ〜って方
何に乗ってます?どんな感じで探してます?
今、スイフトとルーミー乗ってます。
うちは、大体認定中古車で探して
金額と走行距離、乗り心地みて判断って感じで買ってます。こだわりないと言っても、子供が小さいのでスライドの車!というこだわりはあります🤭笑
そんな感じの方、何乗ってるか教えてください〜!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
我が家はヴォクシーです🚗
帰省や遠出で荷物を乗せることが多いのでミニバンにしてます!
さぼりん
私もスライドドア以外はこだわりないです🚙あとは見た目が好き、メンテナンス費用かからないってだけで選んでます♡笑
今は子供が2人ですが、ダイハツムーヴキャンバスに乗ってます!もうすぐ3人目産まれますが、また軽自動車の予定です!夫に大きい車買ってもらって、家族でお出かけの時だけ、そちらを利用する予定です♪大きい車のメンテナンス費用は夫が自分で出します🤣
はじめてのママリ🔰
シエンタやノア・ヴォクシーによく乗ってます。
ここ10年と1〜2年毎にそのどっちかの車です。
全くこだわりないので
色とか下取り高い色にしてます😂
チョコクロ
私のはフィットです!
こだわりは特にないんですけどコンパクトカーより大きい車は乗れなくてデミオから今乗ってるフィットに乗り換えを去年しました
さく🔰
シエンタです〜🙋
車に興味はあまりないですが、
子どもが1人なのでスライド式の小さめのミニバンが良いな〜って感じでホンダのフリードと迷いましたが、旦那がトヨタ車が好きでシエンタになりました✨
コメント