コメント
はじめてのママリ🔰
最初はさせていましたが、あまりにも要望がやばすぎるのと
面会中いろいろあって、1年くらい調停して
結局面会はなし、養育費もなしになりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
してないです。
もう関わりたくなかったので!
-
はじめてのママリ🔰
相手は納得しましたか??- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
納得は全くしてなかったですが
養育費は払わないと言われたので
離婚後住所も教えず引っ越しました💧- 7月13日
はじめてのママリ🔰
最初の1年半くらいは月一でしてました!
養育費打ち止めされた知り合いが多すぎて貰えないのが嫌だったので養育費しっかり払ったら面会させてやる!って言ってました。
月1数時間会わせるだけで数万貰えるなんてなんて割のいいバイト😍って割り切ってました☺️笑
息子が2歳の時に私が再婚して、今の旦那がもう養育費はいらない、俺の養子に入れてくれと言ってくれたので、養育費はいりません、面会もなしにしてくださいとお願いしてもう3年以上あわせてないです。
同じ区内に住んでるのでついこの前ばったり会ってしまい、写真を送ってくれと言われて写真だけ送りました。💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
確かにその方法もいいですね!
養育費をこれだけ払ってくれるのであれば。という条件で(。•́_•̀。)
いい方と再婚できたのですね😍
え、ばったり会った時
話しかけられたんですか?😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですこの間区役所でばったり会って...私は気づいてましたが見つからないように隠れてたのに、バレていた様で声掛けられました笑
お互い1人だったからかもしれませんが...
声掛けんなよって思いました😅笑- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
いやですね😅笑
写真送ってあげたの、優しいです!笑
離婚に合意してるので、
あと養育費と面会さえ
決まれば 離婚成立です、
1日でも、一分一秒でもはやく
離婚したくて。。
だけど、面会も譲れなくて💦
迷っています。。、。、。- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
基本的に面会させるから養育費くれ、養育費あげるから面会させろ!とはならなくて面会と養育費は別物って考えなのですが、面会なしで養育費だけ出せっていうのは相手も納得しないよなぁと💦
月イチなら会ってやるかって気持ちで養育費くれるなら会わせるって事であわせてました!
再婚するまで一度も滞らず払ってもらえて面会も毎月してました😅
私も当日は憎しみあって殺し合うんじゃないかくらいまで行きましたが、やはり時間が解決しますね。今は赤の他人だしどうでも良すぎてなんの感情もないです😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
面会と養育費は別物ですよね😭