子育て・グッズ タントに乗っている方、教えて下さい!ISOFIXのチャイルドシートは後部座… タントに乗っている方、教えて下さい! ISOFIXのチャイルドシートは後部座席の助手席側、運転席側、どちらにもつけられますか??? 今里帰り中で、夫に運転席の後ろにISOFIXのチャイルドシートを取り付けてもらおうとお願いしたのですが、運転席側は金具がなくてつけれないと連絡がきて。。 夫は何事も間違いが多い人なのであまり信用できなくて💦 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 里帰り チャイルドシート 夫 ちー コメント Pipi タント乗ってますが後ろに乗せてた時は運転席側でした🙌 年式によるのかは分かりませんが私のは後部座席どちらにも金具ついてました💦 7月13日 ぜろ 運転席側につけてました🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント