雑談・つぶやき 家事終えたら…夏休みの宿題やコンクール作品に必要な者買い揃えに行って… 家事終えたら… 夏休みの宿題やコンクール作品に必要な者買い揃えに行ってこよ🚗³₃ 朝ごはん食べ終えてから👦下の子が宿題のドリルやってるんだけど、分からないところは👦上の子が丁寧に教えてくれてるから助かるわ🥺 私が教えよう思ったら👦『僕が教えるから大丈夫☝️』って断られた📚✍🏻笑 小一の問題が懐かしい&簡単だから見るのが楽しいらしい🤣👍🏻 ̖́- 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 家事 夏休み 夫 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント