コメント
はじめてのママリ🔰
小2でも不意におねしょは
全然あると思いますよ😭😭😭
らすかる
あると思います。
3年生でも8%くらいの子はするみたいですし😊
たまになら心配しなくていいと思います。
隠すのはいただけないですよね💦
息子さんもびっくりしてしまったんでしょうから出てしまったならどうすれば良いか教えてあげてください😌
ママさんもお子さんも初めてのことでびっくりされたでしょうに。
はじめてのママリ🔰
小2でも不意におねしょは
全然あると思いますよ😭😭😭
らすかる
あると思います。
3年生でも8%くらいの子はするみたいですし😊
たまになら心配しなくていいと思います。
隠すのはいただけないですよね💦
息子さんもびっくりしてしまったんでしょうから出てしまったならどうすれば良いか教えてあげてください😌
ママさんもお子さんも初めてのことでびっくりされたでしょうに。
「おむつ」に関する質問
6歳の息子なんですが、いまだトイレでウンチが出来ません。パンツだと我慢してしまい幼稚園で漏らしたりしません。 オマルや子供用トイレも買い毎日練習してますが出ません。 おむつをはかせるとすぐ出してしまいます…
明日初めての旅行に行きます。 大浴場での過ごし方なんですが、泊まる宿ではおむつが取れてない子供は湯船には入れないんですが、ベビーバスを借りることが可能です。口コミを見ると、1〜2歳の子でも入れる大きめのベビー…
おむつが取れません! もうすぐ4歳の女の子です。 まだ日中おむつが取れません。もちろん夜も取れませんが、まずは日中取りたいです。 ご褒美シールを導入しましたが効果があったのは最初のみ… 今ではトイレに誘っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます🙇♀💦
うちの息子が知的障害児だから、
おねしょしちゃったのかなとか
変に悩んじゃいました💦💦
今まで排泄関係にトラブルがなかったので尚更🥲
はじめてのママリ🔰
いやいや!全然!
そんなのは関係ないですよ☺️!
今までトラブル無しなら
びっくりしちゃいますよね😭💦