コメント

はじめてのママリ🔰
小2でも不意におねしょは
全然あると思いますよ😭😭😭

らすかる
あると思います。
3年生でも8%くらいの子はするみたいですし😊
たまになら心配しなくていいと思います。
隠すのはいただけないですよね💦
息子さんもびっくりしてしまったんでしょうから出てしまったならどうすれば良いか教えてあげてください😌
ママさんもお子さんも初めてのことでびっくりされたでしょうに。
はじめてのママリ🔰
小2でも不意におねしょは
全然あると思いますよ😭😭😭
らすかる
あると思います。
3年生でも8%くらいの子はするみたいですし😊
たまになら心配しなくていいと思います。
隠すのはいただけないですよね💦
息子さんもびっくりしてしまったんでしょうから出てしまったならどうすれば良いか教えてあげてください😌
ママさんもお子さんも初めてのことでびっくりされたでしょうに。
「おむつ」に関する質問
体重20キロ(小1)の子が 手術をするのですが、そのときに 使い捨ておむつが必要です。 サイズって子供用の大きめだと なんセンチが存在するのでしょうか? 家に余ってた、マミーポコのビッグはちょっと小さいかなと💦
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
大人用のオムツ、2歳の子供で代用できますか?( ; ; ) 今入院中ですが、オムツが無くなってしまいました。近くにオムツを売ってるところもなく、今日は主人に届けてもらうこともできません。病院では、子供用のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます🙇♀💦
うちの息子が知的障害児だから、
おねしょしちゃったのかなとか
変に悩んじゃいました💦💦
今まで排泄関係にトラブルがなかったので尚更🥲
はじめてのママリ🔰
いやいや!全然!
そんなのは関係ないですよ☺️!
今までトラブル無しなら
びっくりしちゃいますよね😭💦