子育て・グッズ 最近、自分の服を掴んで口に持ってったり引っ張って遊んだりしてます😅伸… 最近、自分の服を掴んで口に持ってったり引っ張って遊んだりしてます😅 伸びるし濡れるからやめてー!と言ってますが4ヶ月の息子に伝わるわけなく😅笑 授乳後もやるので(なんなら授乳中も服もってる)お腹すいてるとかではないと思うんですけど、なんでだと思いますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 授乳中 息子 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいからなーんでも口に入れてチュパチュパします🥲 よだれまみれです〜〜 7月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭もう仕方ないですね😂 今日は朝起きたら私の指舐めてました😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 分かります笑笑 ノンアルコールの除菌シートを 常に手元に置いて拭くようにしてます😂手って汚いので笑笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭もう仕方ないですね😂
今日は朝起きたら私の指舐めてました😅
はじめてのママリ🔰
分かります笑笑
ノンアルコールの除菌シートを
常に手元に置いて拭くようにしてます😂手って汚いので笑笑