子育て・グッズ 離乳食中期、初めての食材についての質問です。ベビーフードに入ってい… 離乳食中期、初めての食材についての質問です。 ベビーフードに入っている食べた事のない少量の野菜も、食べられた時は初めて食材クリアにしていますか? それとも、ちゃんと単体で用意して何度か試してみてしっかり食べられるようだったらクリアにしていますか? 保育園に通ってるので新しい食材が週末しか試せず、少量から食べて何回か試すとなると、なかなかクリアできません🥲 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 保育園 ベビーフード 食材 体 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント チコリ クリアにしてました! 7月13日 るー クリアにしています! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント