はじめてのママリ🔰
とってもわかります😨
ラルフローレン、よく着させてはいるものの、中々ピッタリサイズに巡り合ったことがなく😭😭
1歳〜2歳が着た感じだと、丈は基本的に長めの印象です😱
私だったら、念のため1年置いちゃいますが、サイズピッタリで履かせたい気持ちであれば、ピッタリサイズも買っちゃうかなかぁ〜って感じです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😨
ラルフローレン、よく着させてはいるものの、中々ピッタリサイズに巡り合ったことがなく😭😭
1歳〜2歳が着た感じだと、丈は基本的に長めの印象です😱
私だったら、念のため1年置いちゃいますが、サイズピッタリで履かせたい気持ちであれば、ピッタリサイズも買っちゃうかなかぁ〜って感じです🥹🥹
「男の子」に関する質問
男の子のママさんに質問です。 保育園幼稚園の水遊びの時ってどんな水着を着せてますか? 幼稚園で着る2歳の男の子の水着を探してます。 ネットでパンツ+長袖ラッシュガードのセットを見かけたのですが、そういうのでい…
つむじジンクス左だと次に生まれてくる子が女の子右だと次に生まれてくる子は男の子だそうです! あんまりジンクスは信じていないんですがいちおう我が子のつむじの向きを見た所、全く分かりません!!!笑 これは左です…
昨日スーパーに行った時の出来事なんですが、私の娘(3歳)をカート(立って乗るやつ)に乗せて歩いていました。 先に親2人、小学生1人とすれ違いました。 すれ違って5mくらい歩いたらその親が【早くきなさいよー】言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント