※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に食事できる個室のお店を探しています。おすすめがあれば教えてください。

3ヶ月になる子供を連れて食事できるお店を探しています!久しぶりに外食したいと思ったのですが、なるべく個室がいいかなと思いまして!おすすめの場所ありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

あー

地元のカフェで赤ちゃんに優しい小上がり席のあるところでお茶したりしてました!

ショッピングモールだったらベビーカーもありますし、子連れ多いとこ(フードコート)だと、多少泣いてもガヤガヤしてるし逆に赤ちゃん寝てくれてました👶

ママリ

わたしはよく住んでいる県のちょっといい焼肉屋さんに行ってました^ ^
完全個室の座敷、掘りごたつで座布団をくっつけてその上に布団を敷いて簡易的に寝れるところを作ってくださったりするので低月齢のうちは大体いつも少しいいところを選んでました☺️!