雑談・つぶやき 今日夫が子供に『ママが誕生日のときは焼肉行くか』と上の子に話をして… 今日夫が子供に『ママが誕生日のときは焼肉行くか』と 上の子に話をしていました🥹 私はずっと焼肉行きたいと言っていて‥ これだけ聞くとなんていい旦那さん‼️と思う方もいるかもしれませんが、、 私の誕生日、五か月先なんですよ‥ 悲しくなりました😂笑 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 旦那 夫 誕生日 上の子 肉 ママ コメント ままり 笑っちゃいました🤣🤣 7月13日 ママ 笑っちゃってくださいな笑😆 一か月以内に焼肉行くのを目標にがんばららます😍 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
笑っちゃってくださいな笑😆
一か月以内に焼肉行くのを目標にがんばららます😍