※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

え、暑すぎた…風もないし子供学校まで送ってったけど日陰歩かないと本当…

え、暑すぎた…風もないし
子供学校まで送ってったけど
日陰歩かないと本当危険だと思う💦
夏乗り切れるかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね!
うちも片道30分くらいです。
車全然使ってます😊✨1人になることもあるので私としては毎日送り迎えでもいいと思ってます💦
でもお友達と歩きたいという日は歩かせたり、途中まで送り迎えしたり、臨機応変に対応するようにしてます!過保護と思われても子供の安全には変えられませんよね!
コメントありがとうございます🥰

はるのゆり

学校まで1.8kmぐらいあり、日陰のない道を通るので日傘持たせてますー💦
帰りのほうが日が強く、アスファルトの照り返しやアスファルトの熱も上がってくるので、夏場は帰りは迎えに行くことも多いですー😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日傘は折りたたみタイプの持たせてます!が、先生がまだ使わなくていいよとか言うそうで😓
    自分で使いたい時は使っていいんだよと言ってますが、先生の言うこと聞いてしまいます…今日はさすがに使わせてくれると信じてますが、心配なので途中までお迎えに行こうと思ってます😊
    コメントありがとうございます🥰

• 11時間前